А/В Планы Путина. Правда Uber-Анархизма. Выпуск №3

 Сегодня многим кажется, что война с Украиной это какое-то случайное, вынужденное событие, но это не так. Война с Украиной абсолютно четкий и давно разработанный план. При чём там есть и «План-А» и «План-Б», и «В», и «Г». Никаких импровизаций и вынужденных ответов там не было. Всё шло четко по расписанию.

Начнем-с....


«План-А».

План-А на самом деле был Планом-Г (Грузии). Летом 2008 года инженерные войска России начали учения в Южной осетии, а танки устроили манёвры около рокского тоннеля со стороны России. Президент Южной осетии эвакуировал практически всё гражданское население Цхинвали. В ЮО съехались «казаки» и чвкашники (хоть они тогда так и не назывались) со всей России. Саакашвили обрывал все телефоны и телеэфиры воплями:«Они готовят нападение!!!». Его никто не слушал. Потом южно осетински патриоты убили трех грузинских миротворцев и начали жечь грузинские села в Южной осетии.

У Саакашвили не выдержали нервы, он пошел спасать грузин в Южной осетии и останавливать бандитов, простите, патриотов. Саакашвили думал, что мировое сообщество всё поймёт и его поддержит. Россия же объявила, что Саакашвили развязал войну и «случайно» маневрирующие неподалёку русские танки вошли в рокский тоннель.

Потом наши танки всех победили. Прокатились по Грузии. Сожгли там всё, что хотели. Провели там типа демилитаризацию. Пограбили, вернулись и объявили независимость ЮО и Абхазии.

Путинский План-А по Украине на самом деле был «грузинским». Всё должно было повториться рубль в рубль, но… подонок и наркоман Зеленский не стал нападать на ДНР и ЛНР. Уже «случайно» проезжавшие мимо ДНР-ЛНР поезда вывозили рыдающих на камеру беженцев, а Зеленский всё не нападал и не нападал.

Путину даже пришлось осуществить знаменитый трюк: «Пожог Рейхстага».

Однако пустой, ржавый и заброшенный блок-пост в ростовских полях совсем не был похож на Рейхстаг подожжённый коммунистами Украины.

План-А пошел по звезде. Пришлось переходить к Плану-Б


«План-Б» под кодовым названием «НАТО» был запасным. За несколько месяцев до войны с Украиной Путин «вдруг» озаботился не расширяющимся никуда НАТО, начал биться в истерики, ставить ультиматумы и требовать письменных гарантий.

Политологи и аналитеГи вращали глазами и не понимали причины возбуждения: никто никогда никакую Украину и Грузию в НАТО не собирался брать.

Путин знал, что Украина никогда не будет в НАТО. НАТО знало, что никогда не будет брать на себя бремя Украины. И Украина знала, что она никогда не будет в НАТО и ЕС. Ну или будет когда из них уже все выйдут.

Ультиматум пах нафталином и бредом. При этом выдвигал заведомо неисполнимые требования. Все думали, что это причуда деда ушедшего в астрал…

...пока войну с Украиной не объявили вынужденным ответом на наш проигнорированный нафталиновый ультиматум. Оказалось это был «План-Б» по деНАТОтификации Украины через войну, оккупацию и зачистку.


«План-В» Путину подарил лично Зеленский: накануне войны он на весь мир заявил, что Украина должна создать своё ядерное оружие. Ядерное оружие против России!!! Вся российская пропаганда аж зашлись от радости: надо раздавить ядерную гидру в зародыше! В зародыше мысли и в зародыше пука в лужу.


Это далеко не все планы «объясняющие» начало войны с Украиной.

Были ещё :

- гуманитарное преступление Украины по «краже» крымской воды и крымского канала

- уничтожение государства телефонных террористов и телефонных «служб безопасности Сбербанка»

- освобождение угнетенных людей, которым не дают говорить на русском языке и смотреть Соловьева в подлиннике.


Русских людей готовили к убийству украинцев ещё с грузинской войны 2008 года. Именно тогда впервые бойцы «русской весны» впервые «увидели» в прицелах украинских хлопцев.

Увидели и должны были привыкнуть без сантиментов под стихи Константина Симонова «Убей его!» нажимать на спусковой курок.


Просто поймите: не было никакой истерики, никто никого в угол не загонял, не импровизировал, не выдумывал «на ходу». Каждый шаг этого погорелого театра был расписан очень давно и разыгран по нотам. И наша псевдо оппозиция КПРФ со своей просьбой о признании независимости ДНР-ЛНР на самом деле просто артист путинского «театра» с халдейской репликой:«Кушать подано!».

Этому «театру» и его постановке больше 15 лет.

Зрителям постановка нравится, актёры, тамада и конкурсы хорошие.

Правда возникла маленькая проблема с декорациями…

Украинский народ должен был быть декорацией аля «благодарные жители Крыма цветами и лентами встречают вежливых освободителей», однако декорация рухнула, а за ней оказались люди ведущие великую отечественную войну за свой дом, свою семью, свою землю, свой язык. 

Оказалось не все готовы продавать Свободу за пенсии, воинскую Честь за звания во вражеской армии и уютные квартирки по военной ипотеке.

Оказалось «русская весна» незаметно сменилась «украинским летом» и не за горами уже «осень патриарха».


Related Posts
Previous
« Prev Post