Заблудшие уши. Все на митинг!

 Война с Украиной вскрывает все гнойники и нарывы. Это уже не Крым о исторических корнях которого можно было спорить. Zдесь всё проZто и Jawohl. Рушатся семьи: дети отворачиваются от родителей, брат проклинает брата. Не хочу тут ничего никому затирать, т.к в 21 веке человек достиг абсолютных высот в самооправданиях и самообманах. Он НИКОГДА не позволит вам обмануть себя, он сам себя так обманет, что вам и не снилось. Просто ему не надо мешать.

Мы не зомби. Мы самоZомви и нас не обмануть!

Поэтому я тебе просто расскажу  о митингах, а остальное ты делай сам.

На митинги я начал ходить задолго до Болотной и Сахарова. Там много что есть рассказать, но речь сейчас о майских митингах 2012 года. Левы фронт и прочие левые удаки решили устроить из митинга штурм Зимнего дворца-Кремля. Повели митингующих на прорыв и стычку с ментами.

Ничего не получилось. Митингующих потом посадили в тюрьмы, ни одного удака из Левого фронта за майские протесты не посадили. Более того Михаил Делягин оравший в мае 2012, что он покажет всем настоящую революцию "пи*датых шуб" сейчас заседает в думе и вчера проголосовал за закон по которому всем открывшим рот в России будут давать 15 лет тюрем.

Те кто зовут вас на антивоенные митинги в России (Команда Навального) сидят в Лондоне на деньги я даже не хочу думать кого. И дело не в деньгах, а в том, что им ничего не будет и им это ничем не грозит. Они не организаторы, они провокаторы с большой буквы "П", которые потом ещё из-за собственной дурости сольют всю базу данных с вашими фамилиями и адресами фсбшникам.

Журналисты, которые зовут вас на митинг...пойдут туда с бейджиком "Пресса" и их не тронет ни один мент. Этим журналистам наплевать на правду, наплевать на Россию им нужны только красивые кадры ментовского насилия над вами, лайки под их постами и донаты на Патрионе.


Эти журналисты два года затыкали рот всем кто сомневался в принудительной вакцинации, идиотских локдаунах и бредовых масках. Им было насрать на ваши Свободы и Права. И вы им после этого верите? Испортите себе жизнь, чтобы они пафосно подняли себе немножко донатов на Патрионе?

Плюс к этим двум хероям есть ещё третьи гонящие тебя на митинг: херои Украины.

Они сейчас сидят по подвалам, их бомбит и убивает моя страна, им больно, мне стыдно.

И они кричат тебе: "Выходи на митинг! Не бойся! Спаси нас!". Они сами то ни на один митинг не выходили, но вас готовы послать. Я их понимаю. Утопающий хватается даже за ментовскую дубинку. Они спасают себя убивая тебя. И совесть их не грызёт. И это нормально. Я не в претензии и не в осуждении. Просто надеюсь, что решать не им, а тебе.

Но это всё лирика. Самый страшный подонок и провокатор сидит именно в вас. И имя ему: самообман и самооправдание. Он шепчет тебе прямо в мозг: "Делай что должно ,чтобы не было стыдно!"...перед детьми, перед внуками, перед друзьями. 

Если ты считаешь ,что "должно" это антивоенный митинг, то делай...вот только я не знаю митингов которые бы остановили войну или хотя бы отменили пенсионную реформу.

Ты просто безрезультатно подставишься и огребешь. Да в окружении светлых, умных, честных и приятных лиц безрезультатно и бесполезно подставишься.

Потому что...велика Россия ,а ему отступать некуда -позади Гаага и развал России с неизбежной третьей чеченской войной, первой татарской и ханты-мансийской освободительной.

Его порвут свои. Они не простят ему того, что он сделал из них фашистов.

Сегодня мы ВСЕ за мир!!!

Просто одни за мир где Украину как-нибудь быстро оккупировали и безболезненно очистили

А другие за мир где где Россия не нападает в 4 утра на соседние народы.

Мы все за мир, но выбор на крови: лить чужую или проливать свою.

И угадайте какой выбор проще? Угадайте ЧТО выбирает большинство?

Не кричите на мать, не ругайте отца. Они просто  выбирают  что могут...


Не хотите молчать? - Не молчите!

Найдите старую покрышку затащите её в безлюдное место, куда пожарной машине и пожарным будет трудно забраться и ...

Если Харьков в дыму, то пусть Москва и Осташков станут его городами-побратимными-подымными.

Есть ещё нелегальные свалки и заброшенные дома.

В конце концов есть стена - большая и пока ещё чистая стена.

Только надеюсь ты уже понял, что важно найти правильные слова.

Ведь мы все #замир , мы все #нетвойне даже те кто сейчас убивают хохла.

Не обманите себя.


Related Posts
Latest