Восемь лет и билет из Донбасса. Правда Uber-Анархизма. Выпуск №2

 Путинским пропагандистам выдали методичку в которой предписывается разорвать "тельник" на груди и с дрожью в голосе вскричать: "А где вы были все эти 8 лет пока людей убивали на Донбассе?!!!"


С болью  в сердце и с дрожью в голосе готов доложить:

- в эти годы я ходил на антивоенные митинги и требовал убрать бандитов фсбшника Гиркина-Стрелкова из Донбасса. Требовал убрать оттуда бурятов-танкистов-ихтамнетов, которые устроили всю эту кровавую баню псевдонезависимости ДНР и ЛНР.

- требовал найти и судить "ихтамнетов", которые заехали в ДНР на установке "Бук" и сбили малазийский Боинг

- все эти ВОСЕМЬ лет я платил налоги на которые содержалось ВСЁ население ДНР и ЛНР. Абсолютно все от пенсионеров в подвалах до "президентов" этих республик. Они все ели, спали, грелись, развлекались, трахались и стреляли в других людей за мой счет.

Пафосному патриоту Владимиру Соловьеву, Маргарите Симонян и вам одобряющим войну с Украиной осталось только....

...купить билет на автобус для мирных жителей ДНР и ЛНР, привезти их в Россию и поселить в брошенных, пустующих домах по всей стране, которых просто тысячи. Я мог бы оплатить им даже отдельные квартиры или даже двухэтажные коттеджи, как сделал это для всех жителей Чечни. Мне не привыкать

Вам надо было только дать им билет на автобус. Ведь билет оплатил то же я (налогоплательщик России).

ВОСЕМЬ лет вы НЕ давали им этот автобусный билет.

Ведь вам НЕ нужны ЖИВЫЕ мирные жители Донбасса. Вам нужно, чтобы пьяный и обдолбанный наркотой гиркинский урод называющий себя "казаком" устроил перестрелку с ВСУ. Под эту перестрелку попал мирный житель Донбасса и живописно раскидал свои кишки по клумбе.

Потом вы сделает красивые кровавые фото, а Маргарита Симонян будет с надрывом и слезами рассказывать в эфире Соловьева о "Горловской Мадонне"TM Донбасса

...которой они на пару с Соловьевым ВОСЕМЬ лет не хотели отдать её билет...билет в Жизнь.

И вы брызжущие ненавистью патриоты путина могли отдать ей билет....но не стали.

Ведь она такая красивая...и удобная...когда мёртвая...


Сказать по правде вы о ней и не знали, вам на неё было наплевать, вам было наплевать, что её город захватили наркоманы и алкаши Гиркина-Стрелкова. Вам было наплевать на то, что они похищали людей, требовали выкуп у родственников, а не получив убивали людей. Все эти восемь лет вам было на "Горловскую мадонну"TM наплевать с высокой Останкинской башни. И на 298 несвежих (по мнению Гиркина-Стрелкова) трупов из малазийского боинга вам было наплевать с высоты 10 050 метров.

Вы не ходили на антивоенные митинги и "Моторола" это для вас американский телефон, а не кровавый упырь из России, захвативший Донбасс.

У нас с вами были разные восемь лет.

Вы восемь лет превращали мирных жителей ДНР и ЛНР в живописный кровавый фарш на клумбах, а я получал ментовской дубиной по хребту на антивоенных маршах.

И у меня к вам вопросов нет потому, что...

Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ: ПРЯТАЛИ ОТ "ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ"TM ЕЁ АВАТОБУСНЫЙ БИЛЕТ.

Горите ж вы в аду...     


Related Posts
Previous
« Prev Post