Правда Uber-Анархизма.Выпуск №1

 Знаете я не плохой отец, паршивый муж, совсем плохой сын и посредственный инженер. Вся моя заслуга в том, что я не умею врать и предавать.

При чём понятно, что это юношеский максимализм и идеализм. И на самом деле учеными давно доказано, что ЛЮБОЙ человек врёт минимум 4 раза в день.

...и пару раз в день предаёт себя добавил бы я.

Ужас заключается в том, что чтобы вы в этой жизни не делали, у каких бы коучей не учились - вы НЕ перестанете предавать себя и не перестанете врать себе.

Не врать другим достаточно легко не врать себе невозможно.

Я просто попробую вам рассказать и помочь не врать себе.


Давайте наченем с самого больного, с войны в Украине...

Ложь 1 "Я русский и мне стыдно". Тебе стыдно за то, что дед (которого ты НЕ выбирал) впал в деменцию, нафантазировал прошлое и развязал войну? Или тебе стыдно за то, что ты находясь под оккупацией не ушел в партизаны и не пускал "Сапсаны" под откос? Ты, тот кто последние десять лет живет в Германии/США/Голандии (нужное подчеркнуть) и в Россию приезжает только на день рождения мамы...и тебе стыдно? К концу недели многие города украины будут оккупированы или окажутся в "ленинградской" блокаде. И в этих городах те кто вас сейчас стыдят создадут/изберут оккупационную власть. В Харькове будет свой Путино. Одесса "изберет" своего Путинко. И я не буду их стыдить, не брошу в них камень и гранату. И им не должно быть стыдно. Да мы крестьяне под оккупационными войсками. И пока существует власть это так и будет. Оккупационные администрации конечно бывают разными одни изображают выборы и ротацию нагайки то в синей руке, то в красной. Другие отнимают паспорта у крестьян. Третьи делают вид, что отдали власть в руки самого Аллаха.

Суть от этого не меняется: мы здесь не власть. И "мы здесь властью" станем только если сами станем оккупантами или уничтожив власть, как институт. Третьего не дано.

Ложь N2 "Что ты сделал, чтобы ...." Она существует в двух подвидах.

а. "Русский, что тв сделал, чтобы предотвратить/остановить войну?". Этот вопрос обычно задают украинцы. В ответ надо просто спокойно спросить:"А что ты украинец сделал, чтобы предотвратить войну? ". Нищая Финляндия с 1930 по 1939 построила за 9 лет линию Маннергейма.

Где ваша украинская линия Маннергейма построенная за последние 8 лет с момента захвата Крыма и 20 лет с первого Майдана? Она у вас в Польше? В Венгрии или в Германии проходит?

С какого бодуна вы тут включили режим BLM и требуете отчетов и покаяний?

Что вы украинцы сделали для предотвращения войны? Решили вопрос с ДНР и ЛНР? Выполнили минские соглашения? Признали их независимость и отделили бетонным забором? Свергли Зелинского не решившего этот вопрос?

Ничего. Вы ничего не сделали. Вы 8 лет наслаждались удобной сказочкой про страну непрерывно ведущую войну с русским агрессором. 24 февраля 2022 года сказка стала былью. Подойте к своему украинскому зеркалу и поздравьте себя, поздравьте Зелинского, Гордона и прочего сказочника-гондона.

Вторая версия этой лжи: "Русские либерасты, а что вы сделали чтобы 8 лет на войне не убивали людей на Донбассе!?"

Ответ прост: 8 лет украинцы убивали украинцев по обе стороны линии фронта.

8 лет сытую жизнь украинцев Донбасса и Луганска либерасты оплачивали своими налогами.

Украинские пенсионеры Донбасса не прожив ни одного дня в России и не заплатив ни одного рубля налогов получали российскую пенсию. И получали больше чем наши русские матери и отцы. Мы у своих родителей отнимали и кормили этих "несчастных" украинцев, которым на пенсии очень хотелось уроков математики на русском языке в начальной школе и сериалов на русском языке в телевизоре. Поставить спутниковую тарелку "Триколор ТВ" им русская религия имени Стрелкова-Гиркина не позволяла. Всё что есть на Донбассе оплачено мной. Костюм от Бриони на МММошеннике Пушилине оплачен мной. Трусы под костюмом Пушилина оплачены мной. И дорогой стейк из московского ресторана в его желудке оплачен мной.

Ещё вопросы есть? Если вы заштопаете свой разорванный на груди "тельник", то сможете заметить, что война украинцев с украинцами и война русских с украинцами это как говорят в Одессе:"Две ооочень большие разницы". Тем более для РУССКОГО человека.

Ложь N3 "Денацификация и демилитаризация". Знаете чем занимался Гитлер в СССР? Декоммунизацией и демилитаризация зеленского, простите, сталинского режима. Без суда и следствия расстреливались комиссары и правасеки. Со всеми сдавшимися в плен красноармейцами и всушниками гитлеровцы обходились нормально. Гражданское население городов и сёл не трогали. Подлые комиссары прятались за спины мирных жителей и расставляли танки и зенитки в городах. Тут конечно избежать жертв среди мирного населения не получалось. Знаменитый "Дом Павлова" это ведь не военная крепость, а мирный, жилой дом.

... ну я думаю вы уже поняли, как это у геббельсо-киселевых устроено.

Давайте теперь по сути букв:

"Денацификация" вы серьёзно?

Где вы там нацистов нашли? На выборах президента Украины националист Кошулинский набрал 1,62% голосов.

В Раду националисты не прошли, т.к не преодолели минимальный барьер.

 Денацификацию Украины проводит страна где конченный нацик Холмогоров ведет авторскую передачу и получает зарплату на государственном телеканале RT ? Страна где в Госдуме заседает нацист Вассерман и Жириновский?  Страна где националист Жириновский на президентских выборах набирает по 6-10%.?

Где нацисты, сынок!? Куда стрелять?

Прямо как в анекдоте: "И эти люди мне запрещали в носу ковыряться! ".

Вы в трезвом уме и твердой памяти хотите захватить Украину и доказать украинцами, что нации "украинец" не существует и её придумал Ленин? Это возможно только в фэнтезийных шоу Соловьева и разносчика ведр с говном Шейна. И даже там это не получается.

Ну ладно у деда деменция и ложные воспоминания об истории, но вы то куда...?

Вы правда думаете, что на Украине можно посадить на трон "правильного" прорусского правителя? На Украине... где ни один ЧЕСТНО избранный президент не просидел двух сроков подряд... где махновщина в крови и впитывается с молоком матери. Прикольно.

"Демилитаризация". Хотите анекдот? С этой недели Украина единственная страна в мире где у Граждан есть оружие. Они с кастрюлями на голове и петардами в руках воевали против спецназа "Беркут", а теперь у них оружие в руках. И им не нужна лживая поправка из американской конституции про право народа на восстание, которой независимый американский суд подтерся на голубом глазу и экране.

Украина первая стране где гражданин с ружьём. Просто подумайте об этом.

Ну и не знаю по каким самиздатовским учебникам изучал историю дед, но на нашей планете демилитаризованной страной бывают только окупированные страны.

Ложь N4 "Это капиталистическая/олигархическая война!" Как черти из табакерки повыпрыгивали красные леваки и на все лады заверещали, что все войны капиталистические/олигархические и это ещё Маркс доказал. Ну да ребята, финскую войну 1939 года развязал капиталистический СССР, чтобы утопить в крови кризис социалистического перепроизводства. Без сомнения!

А русские олигархи/капиталисты просто всю жизнь мечтали в один военный день обеднеть в два раза, лишиться накоплений в иностранных банках, недвижимости в Европе и запчастей для станков своих заводов. И всё это ради пяти сраных донбасских шахт, которые как и ростовские закроют сразу заполучив. Я конечно понимаю, что СМИ и журнаглисты за два года ковидобесия уничтожили Логику и Здравый смысл, но... пора излечиваться, отхаркиваться.

Войны всегда нужны только властям.

В них они реализуют свое эго, тщеславие, гордыню.

В них они прячут свои ошибки, преступления, страхи.

Власть два года упивалась насилием над вами. Вас заставляли надевать маски, перчатки, колоть в себя мРНК и Адено шмурдяк, запрещали выходить из домашней тюрьмы без QR-кодов... и всё оказалось напрасно, ковид победил.

Локдаунами они уничтожили экономики, напечатали тонны ничем не обеспеченных долларов/евро/рублей/фунтов/юаней.

Такого тотального позора властей в масштабах всей планеты не было ни разу за историю человечества.

Угадайте с трех раз: ЧТО они будут делать?

Первая и вторая по факту были не мировыми, а европейскими войнами в которые добровольно втянулась пару-тройку не европейских стран.

Настоящая первая мировая началась в 4 утра 24 февраля 2022 года.

Просто демократическим, тоталитарным, социалистическим, капиталистическим, "народным" и религиозным властям надо где-то спрятать и в чем-то утопить свой позор, ошибки и преступления.

И они утопят их в нашей крови, нашей крестьянской крови 

Так было. Так есть и так будет пока вы этого не поймете.

Да и чтобы два раза с дивана не вставать: хипстерством, цветами, любовью и хэш-тегами #нетвойне ни одной войны на планете Земля не остановили.

Войны останавливали только революции, перевороты, цареубийства - финита ля история и факты из учебников

Берегите себя. Не врите себе и поменьше предавайте себя.

#дедвдеменции #спасибодедузапиздец #долойдеда 

"



Related Posts
Previous
« Prev Post