В Бореньке ничего нет

 Я конечно не знаю КАК устроены женщины, но мне кажется они могут мужчине простить творческую импотенцию и даже физическую, но простить импотенцию остроумия невозможно. «Квартет И» взрослел вместе с моим поколением. Я с людьми разговариваю цитатами из их фильмов. Посмотрел их новое произведение: сериал «В Бореньке чего-то нет». И хочется по станиславски воскликнуть: «Дед, прими таблетки! И выпей яду!».



Я готов им простить шутки десятилетней давности про «сёрпает», готов даже смеяться шуткам над простатой и «наслухуемостью», но я не готов смотреть это говно.

В Бореньке ничего нет, абсолютная пустота. Этот сериал хочется бросить с первой серии. И после каждой серии тебя мучает один вопрос: «На х я это смотрю?» и не хочется смотреть дальше, но надо потому, что «они это мы», «моё поколение молчит по углам», ну не может же быть, чтобы мы превратились в такое говно. И вот уже финальные титры и мы говно.

Этот сериал о том как люди снимают сериал. Ничего не напоминает? Правильно: сериал «Большая секунда».

Это два сюжетно одинаковых сериала, только … в «Большой секунде» 8 умных мыслей на одну серию, а в «Бореньке» ни одной мысли на 8 серий.

«Квартету И» нечего сказать зрителю и самим себе.

Их фирменное авторское кино осталось без авторов.

Юмора нет. Трагедии нет. Философии нет.

В Бореньке ничего нет, только позор, позёрство и пустота, а этого говна и во мне через край.

Пойду приму таблетки...


Related Posts
Previous
« Prev Post