Десять лет неполживости

Ровно десять лет назад я, как наблюдатель от «Яблока» полночи пересчитывал бюллетени на выборах в госдуму. После третьего пересчета всем стало очевидно, что несколько тысяч бумажек при каждом пересчете дают разный результат. Все дружно плюнули слюной на закон и подогнали цифры, чтобы «билась» математика и подписали протокол. После бессонной ночи и рабочего дня очень хотелось спать, но я пошел на митинг на «Чистых прудах». 


Впервые на митинге было столько молодых лиц, но у всех них на лицах и устах был один вопрос: «Как ЭТО случилось? Почему мы в меньшинстве?».

На сцену начали выходить Немцов, Навальный и говорили приятные вещи: «Мы большинство! Выборы украли!»

Я знал, что это была ложь. Всего несколько часов назад я своими глазами видел, как народ в супер протестной Московской области добровольно и массово голосует за Единую Россию и Путина.

Тогда я подумал, что нет ничего плохого в маленькой лжи этим молодым и светлым людям. Ведь все политики немножко врут, умалчивают, искажают.

Уже вечером этого же дня Навальный этих людей впервые назвал баранами, через 10 лет его заклятый враг Миша Леонтьев будет называть баранами весь народ.

И мы действительно бараны, которым надо врать. Которых надо насильно колоть. Которым можно заткнуть рот маской и враньем псевдо экспертов и псевдо журналистов.

Начав с самообмана мы прошли путь до конченной ваты готовой заколотить ближнего на смерть.

А помните красивый, вольтеровский принцип либералов: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».

Умереть? За права других?

Кому вы, сцуко врёте?

Вы сегодня готовы убивать и уничтожать всех кто не хочет вакцинировать и колоться как вы.

Вы б Вольтеру всю жопу искололи своей вакцинацией и в анус маску засунули.

Сегодня либералы главная и единственная опора путинизма.

Он держится на ваших штыках-шприцах. Питается вашей ненавистью к Свободам других людей. Дышит смрадом вашей трусости выдаваемой за псевдо ответственность перед обществом.

Поздравляю! 

За десять лет неполживости белая лента превратилась в белый флаг.

ЛиберализмЪ сдох, выносите венки и спускайте портки  для укольчика.

...а началось всё с маленькой, удобной лжи на «Чистых прудах».

Эти десять лет научили меня тому, что пиздец начинается не от злых людей и даже не от равнодушных.

Весь пиздец в мире начинается с маленькой и очень удобной лжи. 


Related Posts
Previous
« Prev Post