Uber-@нархизм. Основы идеологии


Сегодня многие люди не верят, что в России возможны изменения к лучшему. Да и само «лучшее» стало размытым и неопределенным. Сегодня нельзя просто сказать, что «лучшее» это «как у них»(с). Ведь «у них» все тоже странно, коряво и глупо. Не удивительно, что у свободных людей опускаются крылья.

В этом блоге я расскажу почему Россия взлетит и у нас все будет хорошо. Я не ставлю целью избавить вас от уныния и пессимизма, просто покажу вещи, которые многие не замечают.

Начать естественно надо с исходных данных:

1. Вся история левой\социалистической идеи в СССР и Европе наглядно показала, что «левое» живет ТОЛЬКО при наличии тотального господства и насилия государства. Левая идея чужда человеческому естеству.

Отнять? - С радостью

Поделить? - со скрипом сделают,

Отдать/Поделиться? - добровольно НИКОГДА не взирая на партбилет.

2. Научно-технический прогресс стремительно высвобождает человеческие ресурсы и меняет взаимоотношения людей и бизнесов. Интернет технологии в бизнесе и жизни людей делают государство никому не нужным атавизмом. Сегодня не нужно государство с его лицензиями, законом о таксистах и трудовым кодексом. Uber и Яндекс.такси предоставляют гораздо больший комфорт, гарантии и надежность чем весь этот государственный вертеп. Причем качество их услуги надежно держится на институте репутации. И Репутация работает лучше чем Закон из цирка депутатов на Охотном ряду или Конгресса США.

Алиэкспрес, Букинг, Сервисы гугл, амазона, яндекса. Реальный мир со своим идиотским законодательством трещит по швам. Реальные таксисты проигрывают виртуальным. Врачей из реальных поликлиник рвут врачи из виртуала. Учителя, сантехники, кондитеры, писатели, торговцы, журналисты — реальные сферы народного хозяйства одна за другой рушатся перед своими виртуальными братьями.

3. Институт государства рушится на глазах, оно не способно обеспечить занятость населения и не может обеспечить халяву и сытость не занятым. Заорганизованность законов уже служит не укреплению государства, а его уничтожению и развалу.

4. Налогоплательщики благодаря славной демократии давно уже не имеют никакого представительства во власти. Всюду власть захватили налогопрожиральщики, а налогоплательщики и производители разбегаются из всех цивилизованных стран.


Сложите два и два и вы поймете, что человеческую цивилизацию ждет технологический Uber-@нархизм где вместо Закона будет править Репутация, функции государства будут минимализированы до полиции, армии, суда, а национальной идеей станет самозанятость, ну хоть какая-нибудь, хоть чем-нибудь.

Фактически человечество сейчас стоит перед выбором:

- полностью уничтожить НТП и свое развитие оставив ветхие законы реала во имя спасения института государства

или

- уничтожить законы реала, уничтожить государство и его филиал под названием Религия. И продолжить развитие под знаменами Uber-@нархии.


Uber-@нархия будет антирелигиозной, антилевацкой и естественно антивластной. Всех кто будет пытаться отнимать и делить чужое, будет стремиться во власть и пытаться увеличивать роль государства в жизни людей будут уничтожать. Совсем и навсегда. Профессия политика исчезнет, более того властолюбие будет выявляться ещё в детском возрасте и будет лечиться таблеточками и отстранением от всех начальственных должностей.

А теперь для всех, кто разочаровался и не верит, что в России возможно что-то хорошее я скажу последние не очевидные очевидности:

1. Россияне в отличии от европейцев и американцев ПРИВЫКЛИ жить без государства. Мы давно уже живем БЕЗ государства. Да там есть клоун ,который веселит нас выступая на геополитической арене цирка, но к нашей жизни и России он не имеет никакого отношения. Одни из нас им гордятся по «самые не балуйся», другие его ненавидят и стыдятся, но это все цирк, развлечение.

2. Славный Владимир Владимирович Путин своими руками уничтожил ВСЕ институты государства. Роспуска думы никто не заметит, полиция и суды давно уже служат только себе, армия при появлении вежливых зеленых человечков на кпп НЕ передернет затвор, а начнет задушевные разговоры о том кто в каком военном училище учился.

В России нет государства. Путин есть, а государства нет.


Вы понимаете, что Uber-@нархизм может родиться в России в любую секунду?

Вы понимаете, что это будет передовое устройство социума и все гуглы, брины и эплы прибегут к нам со скоростью света?


Вы все еще думаете, что надо валить из государства, а не само государство?


В 17 году прошлого века социализм был передовой цивилизационной мыслью. И именно Россия сделала эту мысль реальной. Сто лет социализма и левачества прошли, показали плюсы-минусы, сослужили свою роль.

Сегодня uber-@нархизм кислород цивилизации и Россия будет первой страной где его вдохнут полной грудью.

Социализм придумали немцы, а реализовали русские. Uber-анархизм придумали пиндосы, а реализуют русские.

Россия — старап цивилизационных смыслов.

Не знаю бог, история или случайность так уж устроили, но это факт.

И сегодня в России новый стартап.

Убей в себе государство, в жене, в сыне, в соседе, в подчиненном, в начальнике.

Россия будет свободной.

Uber-@нархизм неизбежен и наша страна к нему лучше всех готова.

Ей просто надо помочь...


Related Posts
Previous
« Prev Post
First