Заблудшие уши. Юриспруденция

Главное заблуждение человечества это: юриспруденция. Этот обман длится уже много тысячелетий, вокруг него строились империи и рождались Боги. К чему же мы пришли?

3 марта 2021 года на волю вышел скопинский маньяк Виктор Мохов. В 2000-м году он похитил и почти четыре года держал в подвале двух девушек 14 и 17 лет. Бил, насиловал, травил газом. До этого он похитил 13 летнюю девушку и две недели насиловал в бункере. Она сбежала, но заявлять в милицию не стала.

И вот он вышел на свободу...

Пердак общественности воспылал и  начал летать со скоростью ракеты SpaceX.

Объясняю на пальцах:

1. "Исправительные" учреждения (тюрьмы) никого, никогда, нигде НЕ исправляют. Это давно уже установленный социологами, психологами и милиционерами факт.

2. Тюрьма/Заключение это просто ЖЕЛАНИЕ общества изолировать от себя данного преступника. Тюремный срок это такое общественное "явдомике" и уродец меня не достанет.

3. Срок/тяжесть наказания это ВСЕГДА месть, возмездие общества к данному упырю. Это просто боль преступника, которая может худо-бедно удовлетворить кровожадность общества с поправкой на "просвещенность", религиозность и прочю псевдодоброту социума.

Такова РЕАЛЬНОСТЬ, но...

Юристы и политики вам врут про римское право и прочую лабуду.

Весь Уголовный кодекс написан исходя из предпосылки, что кровожадность общества удовлетворена, а после тюрьмы в общество приходит исправленный, перевоспитанный, обычный гражданин.

Эдакая "презумпция исправленности".

И тут на свободу выходит неисправленный Виктор Мохов и начинает рыть новый бункер под своим гаражом...

Юристы и политики сделали из нас  страусов, которые с наслаждением занимаются самообманом.

Ну а чО дали Мохову 17 лет, кровожадность всех удовлетворена.

Юристы так и вовсе счастливы ведь все по "логике" : за похищение дают до 5 лет, за изнасилование от 4 до 10-ти. Получается Мохов получил по максимум 10+5 и ещё "двушечку" сверху. Прокуроры и судейские испытывают прямо юридический оргазм.

В апелляции всё устоит. Никому выговор не объявят, но проходит 17 лет...и ПРАВДА всплывает наружу: маньяк не исправился и общество его на своих улицах видеть не желает.

На хуя тогда был суд?

На хуя тогда ваш уголовный кодекс?

Чтобы иметь возможность оштрафовать меня за использование матерных слов в этой статье?

Охуительно.

Вы понимаете, что если вынуть голову из песка и убрать ладошки от своего лица, то суд и уголовный кодекс должны отвечать на два простых вопроса:

1. Как удовлетворить кровожадность общества сейчас?

2. Хочет общество видеть этого НЕ перевоспитанного, НЕ исправленного человека на своих улицах? Если общество готово его принять назад, то с КАКИМИ ограничениями/запретами?

Судья ОБЯЗАН думать не о том какой срок назначить за преступление, а о том ЧТО будет когда неисправленный  преступник выйдет на свободу.

Что будет с обществом, с жертвами, с самим преступником.

Судья должен думать не о наказании, а о постнаказании.

НО судья и прокурор прячут голову в страничках Уголовного кодекса.

Ведь они охраняют право, а не общество и людей.

Поэтому они вам врут про исправительную систему, про неизбежность и адекватность наказания, про состязательность в процессе которой нет и никогда не было.

Презумпция невиновности.

Презумпция исправленности

Вот только человек случайно сбивший пешехода на дороге и человек четыре года насиловавший детей в подвале никогда не выйдут из тюрьмы одинаково исправленными и нужными обществу людьми.

Карманный вор не станет сварщиком на стройке.

Если человек крал, то общество возможно удовлетворив свою кровожадность готово позволить ему вернутся, чтобы опять начать воровать. Может мы готовы на это закрыть глаза повесив на него GPS-трекер ,а может даже готовы "повертить", что он "исправился" в тюрьме.

Только при таком УК и суде нам не придется в пожарном порядке придумывать как кастрировать и заново запереть в тюрьме скопинского маньяка Мохова.

Уголовный кодекс, как и ЛЮБЫЕ бумаги созданные юристами это туалетная бумага для прикрывания задницы самих юристов.

И сцуко чем больше букв на этой туалетной бумаге тем чище жопа юриста.

Таково их мировоззрение. Такому их учат в универах. Lawyer - Liar

А мы блять племя страусов с головой в песке самообмана, которое долбит в жопу скопинский маньяк Виктор Мохов.

Долбанная Матрица юриспруденции.


Related Posts
Previous
« Prev Post