Свидетели ИГОевы

Обсуждать статью Суркова смысла нет. Чувак просто грубо лизнул и толсто по-троллил, а все повелись.
Однако, утверждая, что путинизм единственно возможная форма правления для России он абсолютно прав. Просто сказав «А» он умышленно не сказал «Б»: "А что такое Путинизм"?
В чем его суть? Как его Имя?
Путинизм - это ИГОизм™, татаро-монгольское иго.
Что называется: «монголы ушли, а иго осталось». Издревле на Руси властитель суть: полицай, представитель оккупационного режима. Он выбивает дань для оккупантов ну и себя любимого не забывает. Оккупанты могут: появляться, исчезать, меняться, обретать форму коммунистического интернационала — не важно. Власть всегда просто сборщик дани для Дяди или Идеи.
В России никогда не будет налогоплательщика, ибо мы "Свидетели ИГОевы" и платим дань. Платим «на отъе...сь»: заберите дань и отстаньте от нас.
Куда вы её тратите: отдаете монголам, закачиваете татарам, сливаете евреям, раздаете коммунистам Кубы или исламистам Сирии нам плевать.
Ровно поэтому всё государственное это ничьё, это всё дань оккупантам и утырить из неё это не только НЕ преступление, но даже подвиг. Ну это как Зоя Космодемьянская жгущая дома русских крестьян, чтобы они не достались оккупантам.
Человек укравший деньги у фашистов-оккупантов разве может быть преступником?
Нет! Он — герой, соль земли русской!
Почему это никогда не изменится и путинский ИГОизм™ вечен?
Ответ опять вам не понравится: потому что русский это по-настоящему свободный человек он НЕ МОЖЕТ делегировать власть ни вверх, ни вниз.
У нас просто нет этого гена.
Гена рабства заставляющего делегировать власть над собой мерзавцам, а потом делегировать ещё власть другим мерзавцам, которые должны «уравновешивать» первых. Затем делегировать власть третьим и четвертым мерзавцам, которые должны стать противовесами вторым и третьим мерзавцам.
И кто тут раб?
Отдай Кесарю кесарево, отдай оккупанту оккупантово и живи своей жизнью, сохраняй свою душу, семью, дело.
Русский однажды может понять, что «монголы ушли», ига нет, а дань можно не отдавать.
Европеец НИКОГДА не откажется от рабского менталитета налогоплательщика. С ростом НТП они будут без конца увеличивать налоговый гнет на самих себя и толпой Швондеров следить\делить этот жалкий, расползающийся по швам «общак».
Смажьте эту картину рабства маслом толерастии и правозащиты религиозных фанатиков, экологических идиотов, сексуальных извращенцев.
ИГОизм™ победить можно, а вот рабство делегирования власти из себя не выдавить никогда.
При чем здесь Путин?
Не при чем.
Он однажды умрет.
ИГОизм™ в России однажды рухнет.
Возможно эти два события совпадут во времени и пространстве, а возможно не совпадут.
Только и всего.


Related Posts
Previous
« Prev Post