Уволен по собственному желанию


Сегодня проснулся и понял, что больше не хочу быть гражданским обществом. Совесть нации устала. Устала осуждать, негодовать, рвать на части. Стая злобных бабуинов освоила интернет и объявила себя гражданским обществом, истиной в последней инстанции, эталоном нравственности и морали. Эти безгрешные бабуины набрали камней и пошли делать мир чище.
Они забрасывают камнями мужиков, которые трахали потаскушек-старлеток в Голливуде. Забивают мужиков, которые никого не трахали, но в 15 лет кажется были в одном доме с пацанами, которые как показалось какой-то пьяной дуре хотели её трахнуть. В России гражданская стая с радостью рвет детей чиновников, которых благотворительный фонд за свой счет свозил в Турцию.
Или вдруг набрасывается на чиновницу, которая сказала, что «государство вам ничего не должно и оно вас рожать не просило».
Ребята! Тех кто не может плодиться без приказа и поддержки государства надо стерилизовать, принудительно, безвозвратно, хирургическим методом стерилизовать.
Неравнодушное гражданское общество в белых балахонах вешало негров и запрещало преподавание эволюционной теории Дарвина в школах США.
Швондер с Шариковым нервно курят в сторонке глядя на стаю злобных бабуинов вершащих гражданский самосуд в демократичной Пиндосии и патриотичной России.
Идите в жопу, дорогие святые и безгрешные!
Я увольняюсь из вашего гражданского общества.
Буду сам себе злобной Буратиной, ибо быть злобным Буратиной для других это не гражданское общество, а скотство.
Скотское общество не перестает быть скотским от наличия паспорта гражданина и пафоса в мозжечке.
Когда вам вдруг захочется присоединиться к стае, простите к гражданскому обществу вы просто возьмите свой паспорт и пафос, сверните их в тугую трубочку и засуньте туда где им самое место.

Related Posts
Previous
« Prev Post